Небо цвета изумруда

Небо цвета изумруда
Небо цвета изумруда,
часто видели мы в детстве,
и смотря на это чудо,
не спешили в дом согреться
И тихонько любовались
этой северною сказкой,
С изумленьем восхищались,
как она была прекрасна.
 
А на небе звезды светят
и сияние искрится,
Люди с детства в сказку веря,
ожидают чудо-птицу
Небо цвета изумруда,
так хочу вернуться в детство,
любоваться этим чудом
и душой там отогреться...
 
И сегодня в этот вечер
поспешу на встречу сказке
Неба цвета изумруда​​
кто нам дарит эти краски?...