Великолепный Пузырь...

Великолепный Пузырь...
В одном из городов случайно,
Надулся радужный пузырь.
Он, был красив необычайно,
Непобедим, как богатырь!
 
Взлетал он вверх и опускался,
Кружился в танце облаков.
Цветами весь переливался,
Как будто сотня лепестков.
 
Пузырь не спал и наслаждался
Ночным полётом под луной.
С лучами солнца развлекался,
Гонялся за морской волной.
 
Он избегал дождей и молний,
Не спорил с ветром и грозой.
Летал один среди безмолвий,
Везде сверкая бирюзой.
 
Так, может и парил Пузырь,
Но вдруг...
Он, испугавшись вздрогнул.
Увидел впереди пустырь
С колючками… И лопнул.
 
Пузырь наш думать не хотел,
Не знал куда стремиться.
Поэтому и не сумел
На, что-нибудь сгодиться…
(13.01.2021г.)