Год Быка...

Год Быка...
С глубоких рек течёт -арык.
А рядом с ним пасётся Бык.
Кузнечики везде стрекочут,
Пиявки в омутах пророчат.
 
Поодаль, под корягой Крыса
Лежит, насытившись досыта.
Лелеет свой большой живот
И время тратит без хлопот.
 
Бык молодой, характер резкий,
Копытами стучит и дерзкий.
Рога на лбу, вид сексуальный,
Типаж для стада идеальный.
 
А Крыса целый год полнела,
Врала всем, крала, что хотела.
Крысят отправила в Европу.
На зависть всем отъела жопу.
 
Бык потихоньку, шаг за шагом
Вплотную подошёл к корягам.
Увидев Крысу, помрачнел
И рёвом бычьим проревел:
 
-Ты, что лежишь тут?
Обнаглела?
И Крыса в миг похолодела.
 
-Я, Бык, зашла сюда случайно
И Крысой стала я нечаянно.
Ну, что с того, что я чуть-чуть
Крала и наводила жуть?
 
Пусть… жопу толстую наела.
Но разве, Бык, я обнаглела?
Давай с тобой договоримся,
Казну поделим и простимся.
 
Бык призадумался немного.
-А верно, Крыса. Всё от Бога.
Воды в арыке сколько хочешь
И травка сочная щекочет.
 
Как мне растить своих телят?
Бурёнки дойные ворчат.
А может... ты сумела жить?
Не нужно стойло ворошить.
 
Тут, Крыса тихо под шумок
Сгребла лимоны в свой мешок.
И повертев пред всеми жопой,
Отсель отправилась в Европу.
 
Что дальше будет не известно.
Хотя… конечно интересно.
Останется ли Бык Быком?
Или опять всё к верху дном...
(6.01.2021г.)