Надежды.

Плод гниет изнутри, оставаясь приглядным снаружи,
С сердцевины, все больше съедая, еще не убитую ткань.
Деградация личности, в мире бумажных иллюзий.
Когда шмотки, девайсы дороже, чем честь и мораль.
 
И кумиры твердят про часы, дорогие машины,
Превращая, еще не окрепших юнцов, в меркантильных глупцов.
Церковь учит смиренью, собой предлагая уныние,
Но наркотик вставляет все меньше, привычкой объяв стариков.
 
И под этот парад, рвут на клочья поля, что считали –своими, родными.
И народные блага осели в карманах предателей и подлецов.
И про то, что мы люди, похоже здесь всё же забыли…
Правду, просто убили, все двери закрыты на плотный засов.
 
Оттого, так противно, так мерзко, так хочется выйти из гетто,
Притворятся, но знать, неспособность ничто изменить…
Свою жизнь разделяя все больше на части, отрезки,
Я всё чаще пытаюсь надежду в себе сохранить.