Неизлечимо я тобой больна

Неизлечимо   я  тобой  больна
Неизлечимо я тобой больна...
Вокруг меня свободы золотые,
И благостно глядят со стен святые,
Но перспектива всё же не ясна-
 
До дней последних мне тобой болеть,
И умереть, к устам приклеив имя,
Или ,смогу переболеть пустыми
Фантазиями, не влюбляясь впредь?
 
О,как хотелось бы в один из дней
Пройти спокойно, и уже не " пьяно"
По краю жаркой колдовской поляны!
Мне в отдаленье от тебя- вольней.
 
Но наплывает душная волна,
И мороком на сердце мне ложится,
И я опять - почти без крыльев птица-
Неизлечимо я тобой больна...