НЕ ПАРА

НЕ ПАРА
С тобой по жизни рядом
Мы шли рука в руке.
Ты оказался...гадом,
Я в жутком тупике.
Я так к тебе и этак,
И в профиль и анфас,
Но...нервных столько клеток
Мне где набраться враз?
Настукала б в макушку,
Так сдачу ж получу! .
И..взять тебя на мушку
Решительно хочу!
Решила- расстреляю
Предателя в упор!
Винтовку заряжаю,
И дёргаю затвор.
Китайская винтовка,
Оптический прицел...
Прости, мне так неловко,
Что до сих пор... ты цел!