Ранимо- оптимистичное

Ранимо- оптимистичное
В день рождения Серёже
Выдам с чувством пару фраз.
Я хочу тебя подкожно
И телесно тыщу раз.
 
Что толочь нам воду в ступе?
За один горящий взор
Целовать готова в губы,
Что держали "Беломор".
 
Переливы слов закончу
И поздравлю, чуть дыша.
Ты же помнишь, Ангелочек?
Нам с тобой ещё рожать!