Стихи моей кошки....

Стихи моей кошки....
Вроде ночь, а хозяин не спит,
Упирается лбом в окно…
Что-то Душу его мутит,
И довольно уже давно…
Подоконник… Его рука,
Словно камень, сжата в кулак…
За окном плывут облака,
И сопливится дождь дурак…
Я потом ему расскажу,
Как поссорился с нами сон…
Развалюсь, живот покажу…
Улыбнется… Оттает он…
А сейчас он с самим собой
На войне… И не равен бой…
И, порою, кажется мне,
Он убьет себя этой борьбой…
.............................................
Повернулся… Его рука
Мне на шёрстку теплом легла…
Значит, палец убрал с курка…
Значит, точно Я ПОМОГЛА!...