Виртуальная реальность

Виртуальная реальность
Так любви, тепла охота...
Принцев нет - они в заботах!
Вот и маешь ты от скуки -
Телефон, чтоб сгладить муки...
 
Ленту всю до "дыр" просмотришь ...
Подотрешь "геройски" сопли...
"Классов" кучу понаставишь...
Только сердце не обманешь!
 
Ну так что - рискну я что ли?!
Конкурс объявить, как в школе,
В соцсетях ведь, как никак...
В общем, делаю я шаг!!!
 
Коли ты силён и весел,
Коли знаешь много песен,
И не только, чтоб их петь,
Но и в жизнь внедрить суметь,
 
Коли грамотен, заботлив,
В меру нужную расчётлив,
Любишь "дикую" рыбалку...
Можешь прыгать на скакалке,
 
Знаешь виды соблазнения,
Есть на всё личное мнение,
Любишь вкусненько поесть,
Сможешь томно стих прочесть...
 
Любишь ты коньки и лыжи,
Пусть ты будешь даже рыжий!
Ну, тут, думаю понятно,
А, забыла, адекватный -
 
Что б ты был во всех делах!
Не тонул чтоб ты в понтах!
Нуу...пожалуй эта малость
В кандидатах чтоб встречалась!
 
Тааак, смелее, не стесняйтесь!
Чувством светлым наполняйтесь!
Иии, вперёд, скорей мужчины -
Разгонять начнём кручину!!!