Райский сад

Райский сад

Аудиозапись

Попасть бы нам, в тот райский сад,
Где нежность рук, и добрый взгляд.
Цветов манящий аромат,
Мои глаза, в твоих глазах.
 
Объятия рук, и сладость губ.
С ума сводящих птиц вокруг,
Чудесной трели соловья!
Где только ты...и рядом я.
 
Порхают бабочки вокруг,
Листва шумит, лаская слух.
Улыбку я тебе дарю!
Взамен... я счастье попрошу.
Для нас двоих, лишь теплоты,
И чтоб... исполнились мечты.
 
Я дуновением ветерка,
Рисую счастье для тебя!
Я лепестки сорву цветов,
Возьму твою, в свою ладонь.
 
Ласкаю руку лепестками,
И слух твой, дивными стихами.
Сама себя не понимаю!
Но мое сердце, нежно тает.
 
Ты посмотри! Какой рассвет,
Чудесней красок, в мире нет.
Ты посмотри! Какой закат,
И я ловлю, твой добрый взгляд.
 
Закрой глаза, лишь на мгновенье!
Ты ощутишь мое волнение.
Открой глаза, смотри на мир,
И мы сейчас, с тобой одни.
 
Мне хорошо с тобой молчать,
Не нужно, что-то объяснять.
Уютно нежность ощущать.
И просто... за руку держать.
...................