Плод

Наливаются краски плода,
Красные, красные, красные.
И ближе, ближе она,
Страшная.
 
Соки несутся в стволе,
Быстрые, быстрые, быстрые.
Ближе, ближе к земле.
Чистой.
 
После разрыва с корнем
Очень легко, легко.
Яблоко, хоть и оторвано,
Недалеко.
 
По саду пасётся скот.
Блеет, блеет и блеет.
Тихо и грозно плод
Зреет.