Я ищу тебя...

Я ищу Тебя в темноте,
В простоте
Перепутанных сложностей.
Невозможности
Видеть Тебя
Воспротивится только слух.
Я прошу Тебя только о голосе.
Вслух.
Мы с Тобой в расстоянии волоса,
Что равно бесконечной дали.
Я собой воплощаю Твои
Смелые акты творения.
Ты склоняешь меня в смирении,
Возвышая в своей любви.