Замени меня менее мелкой мечтой...

Замени меня менее мелкой мечтой.
Закрути на мне гайки великого плана.
Девять сотен недель провела под водой
И не стою размокшей прокладки для крана.
 
Прибери в моем сердце поганой метлой,
Остуди разрывающий жар батареи.
Я хочу быть с Тобою, собою, Тобой.
Я хочу Ощущать, беспричинно пьянея.
 
Я хочу за глаза заглянуть небесам,
Я хочу отражать беспричинную Вечность.
Забери меня в страшное зыбкое Там
И к земле привяжи за любую конечность.