Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Затворкина Дария
Эй, подойди...
Эй, подойди...
Затворкина Дария
Эй, подойди
Посмотри ближе
Если я буду тобой, то что я увижу?
Ты или я, так ли важно внутри
Мои руки уже не мои
Как ноги, лицо и плечи.
Я чувствую больше цветов
И трогаю больше речи.
Стихи этого автора
Стыдно
Стыдно
Я ищу тебя...
Стыдно
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления