ОБОЖЖЕННЫЕ ЗАКАТОМ ЛЮБВИ

ОБОЖЖЕННЫЕ    ЗАКАТОМ    ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Ира за вдохновение!
 
 
Елена Ваенга - А мне бы сани, а кони пусть летят..
 
.
Princess
 
 
Саней древесных полосья,
По наледи скользят.
А мне немножно боязно,
Глядеть на тот азарт.
 
Зима контакт утратила,
С теплом Осенних дней.
Костры горящих факелов,
Всё реже снятся мне.
 
Простужен город Вьюгою,
И саржевой парчой.
Снег блещет над дорогою,
Под Лунною свечой.
 
И как найти в том хаосе,
Путь нужный мне теперь,
Метёт Метель без паузы,
Нет доступа к тебе...
 
 
Александр Киян
 
 
Метель гремит подковой,
Поёт на все лады,
О длани васильковой,
И верности гнедых.
 
Летят,скрипят полозья
По самой кромке льда.
Прощения не просят,
Ведут к реке шутя.
 
Горит Разлуки факел
Который день подряд.
Ты ждёшь, чтоб я заплакал,
Но я в Душе - солдат.
 
Снежинки в сарафанах
На Бал Любви спешат.
Закат взошёл багряный
И нет Путей назад!