Допивая свой виски

Ты потираешь виски, допивая свой виски.
А я смотря на это улыбаясь, влюбляюсь.
Вспоминая моменты вместе, все наши переписки.
С каждым мигом всё дальше отдаляюсь.
 
Но это не пугает, ведь знаешь что вернусь,
Обдумаю, что будем вместе мы всегда.
И если вдруг одну оставишь, уйдёшь, не рассержусь.
Ведь знаю, милый, что приведёт назад судьба.