О, как вы , люди, равнодушны?

О. как вы, как вы равнодушны?
Она сияет красотой.
О, как же, люди с вами скучно,
Вы не достойны девы той.
Она с другими не сравнима,
Её сам Бог с небес послал.
Когда проходит она мимо,
В душе девятый шторма вал.
И невозможно не влюбиться,
В ту неземную красоту.
И сердце вырваться стремится,
Когда увидишь деву ту.
Что ваши конкурсы и шоу?
Порою стыдно их смотреть.
Душой смотреть вы не готовы,
Чтоб душу красотой согреть.
Мне жалко тех, кто не заметит
И мимо девы той пройдёт,
Что красотой небесной светит
И плавит в сердце нашем лёд.
10.20г-09.01.21г.