сегодня-завтра-вчера - наш с тобою день

сегодня-завтра-вчера - наш с тобою день

Аудиозапись

Я буду тебя обнимать
Так ласково, нежно, что не устоять
Забудешь про ссоры часы
Тут высоко вниз не смотри
 
Достану коробку конфет
С кокосовой стружкой, не выскажешь нет
Чай нам зелёный налью
И шёпотом в ушко скажу ай лав ю
 
Припев
 
Как мимо посмел пройти этот день
А в нашей квартире пахнет сирень
Я в руки тебя к себе загребу
И больше, ты слышишь, я не отпущу
 
Свет погашу и чай не допью
Ты слушаешь дождь, не веришь ему
Космос даёт нам море пространства
Но мы с тобою не выйдем из транса
 
Кино выбирает нас, а не мы
Это фривольный жест от судьбы
Ты засыпаешь раньше чем я
Что ж не судьба, всё как всегда)
 
Отдам одеяло, другое возьму
Чашки да ложки долой унесу
Когда я вернусь - ты сладко сопишь
Напишу эту песню - а ты всё храпишь)
 
Припев
 
И вот за балконом день догорает
Но жар от любви в груди не стихает
Знаю, что многое в жизни не вечно
Ни соры, любовь, пригорелая гречка
 
Но в этот момент, пока я могу
Скажу как люблю,
Безмерно мою