Меня ангелы снова забыли

Меня ангелы снова забыли
Это просто какая-то глупость, это просто минутная слабость, а потом снова вечная юность, и прилипшая к сердцу усталость, снова мысли дурацкие кружат, и в стакане повышенный градус, если честно... Все что мне нужно, хоть на миг, но почувствовать радость... Мне хотябы секунду свободы, мне хотябы сейчас не разбиться в этих полностью лживых полетах, я впервые хочу приземлится, забери эти чёртовы крылья! Я просил тогда вовсе другое, меня ангелы снова забыли.... Меня ангелы снова забыли....
 
Flyinmyfreedomworld 08.12.20