Зимняя мелодия любви - песенный текст

Зимняя мелодия любви - песенный текст
В ореоле ночных фонарей,
Хаотично меняя картинки,
Хороводом кружа́тся снежинки,
Будто песню слагает Орфей.
 
Нота к ноте – плетётся канва
Восхитительных дивных мелодий,
Что к божественной выси восходят,
Раскрывая секрет волшебства.
 
Нежно льётся сопрано души.
В чистом воздухе, лёгком, прозрачном.
Тишина эта неоднозначна,
Ты нарушить её не спеши.
 
Благодарная дань январю –
Хлопья снежные строятся в гаммы.
Вальс морозной ночной панорамы
Я сегодня тебе подарю.
 
Звуки музыки, вечной, как мир,
Облачённые в нежность романса,
Чувств моих самым ценным авансом,
Как сердечный подарок, прими!
 
Дар любви, украшающий жизнь,
Небесами для избранных создан.
Наши ритмы, подвластные звёздам,
В благозвучном аккорде слились.
 
Пусть года улетят невзначай,
Но не станет мелодия глуше,
Гармоничный союз не нарушив,
Сбереги её...
не расплескай!