Ушёл...

Ушёл...
Ушёл?...Ушёл... –
как будто грянул гром.
Ушёл молчком,
но сильно хлопнул дверью...
Ты только не считай меня
врагом.
Что разлюбил,
я всё равно не верю!
И лихом ты меня
не поминай!
Я за тобою
двери не закрою.
Я буду ждать всегда –
ты так и знай!
И позову…
и одарю любовью…