СПУСКАЕМСЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ ЗНАКОМОЙ...

СПУСКАЕМСЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ ЗНАКОМОЙ...

Аудиозапись

Ну, здравствуй старый дом одноэтажный,
Где жил я с мамой, братом и отцом,
И в памяти мой самолёт бумажный,
Как звёзды рисовал карандашом.
 
И ночью ждал волшебных сновидений
Под одеялом тёплым до утра,
Поев такое вкусное печенье,
Что в памяти как будто бы вчера.
 
Стоим мы с братом на ступеньках дома,
Отца и мамы с нами больше нет.
Спускаемся по лестнице знакомой:
Таких неповторимых юных лет.
 
Я с грустью осознал, увы, с годами:
У каждого, судьбой намечен путь...
Делюсь с людьми душевными стихами,
Жаль, молодые годы не вернуть...
 
Прощай же дом и сказок, и желаний,
Твой свет из окон в глубине души.
Ты затерялся средь огромных зданий
В которых так просторны этажи...