"Я сохранил твоё тепло..." (12.01.2021)

"Я сохранил твоё тепло..." (12.01.2021)
Я сохранил твоё тепло
Что ты когда-то мне дала
Оно мне очень помогло
Ведь жить непросто без тепла
 
Оно прозрачно как стекло
Но обозреть его нельзя
А нынче снега намело
И стала пепельной стезя
 
Иду я,ветрам всем на зло
Теряю очень много сил
Но в жизни мне так повезло
Что твоё пламя сохранил
 
Нырнуть под ангела крыло
Сейчас бы очень я хотел
Но всё вокруг белым-бело
Не вижу я ни душ,ни тел
 
Из мыслей вымел барахло
Мольбу короткую прочёл
И солнце надо мной взошло
Пылало яркою свечой
 
Немного сердце запекло
Но грусть минутная прошла
И вдруг - видение потрясло
В нём ты явилась,обняла
 
Меня всегда к мечте влекло
Была любовь,когда-то,но
Что-то у нас не так пошло
И ты ушла,как в том кино
 
Немало лет с тех пор прошло
Скатилась ни одна слеза
Но на душе моей светло
Представлю лишь твои глаза
 
Я не обманщик,не трепло
Судьбу не стану искушать
Я сохранил твоё тепло
Чтоб легче было мне дышать...