"Милая,где ты?" (12.01.2021)

"Милая,где ты?" (12.01.2021)
Милая,где ты?
В эти часы
Жду я ответа
С блеском расы
 
Слово роняю
В светлую тишь
И представляю
Как ты молчишь
 
Милая,с кем ты?
Делишь рассвет
Златые ленты
Зимний портрет
 
Так одиноко
Без твоих глаз
Брожу по строкам
В который раз
 
Милая,что ты
Видишь во сне?
В небе полёты?
Тропку ко мне?
 
В мыслях рисую
Я,твой портрет
И адресую
Солнечный свет
 
Милая,как ты
Слушаешь дождь?
Делишь на акты
Сладкую дрожь?
 
Дни я листаю
Свет теребя
Смело мечтаю
Встретить тебя
 
Чувства раздеты
Бьют через край
Милая,где ты?
Знак мне подай…