Преступная страсть.
Ты добилась,
Вступило пророчество
Напролом и бесстыдно,
В наглую.
Заразив наяву
Одиночеством,
Подарило эмоцию
Странную...
И завидовать здесь
Не приходится,
Лучше смерть,
Чем такое вещание.
К одному неизбежно
Всё сходится,
Наши встречи
Теперь предания.
Всё былое теперь -
Сновидение.
Звуки, образы,
Цвет и надписи...
Ты добилась,
Нашла избавление.
Я Тебя наблюдаю
В записи.
Лишь во сне,
Да и то наплывами.
Не ахти, но хотя бы
Малости!!
Со своими больными
Призывами.
Ты ведёшь Меня
К одичалости.
Целиком Ты решила
Закрыться,
И призывы Твои
Одинаковы.
Ты склоняешь Меня
Проститься,
Не пойдёт!!
Ты кусочек лакомый.
Ты Моя, хоть и в этом
Вопросе,
Ты не веришь
В счастливую быль…
Ты считала,
Тебя Я брошу,
Как выпитую бутыль…
Ты считала,
Что вовсе не надо…
Ни встреч…
Ни вообще продолжать…
Ты закрылась
И эта тирада,
Заставляет Тебя
Вздыхать!!
Ты в реальность
Внесла ревизию
А вот сон, не сердись,
Моя вотчина.
Мы с Тобой
Создали коллизию.
Поступили с Тобой
Заморочено.
Всё случилось,
Как будто случайно…
Полемика Наша,
Наш суд…
С Тобой у Нас
Общая тайна,
Что страстью преступной
Зовут!!
От неё Нам ни скрыться,
Ни спрятаться.
Что во сне,
Что наяву!!
Нам к другим
Нет резона свататься!!
Нам любить других
Ни к чему!!
И поэтому
Предлагаю встречу,
От которой
Нам станет уютно.
Если уж,
Не на улице вечером,
То во сне,
Где-то под утро...
Есенин С.А мне в помощь!!