Я нашла

Аудиозапись

На вершине зимы грянул знойный июль,
От жары дивных слов испарялась.
Ветер мощной волной снежный плед завернул,
И поляна цветов показалась.
 
Я ромашкой цвела, вопреки январю,
Солнцем ночью от строчек сверкала.
Не молчу, не кричу и душой не кривлю -
Мне вселенной в тот миг было мало.
 
Мне шептала луна, звёзды в гости неслись,
А я строчки твои повторяла.
И алюром неслась в голове чудо-мысль,
Я нашла, что давно потеряла.