Назови меня любимой

Аудиозапись

Музыка и исполнение Валентины Евлаш
Закрыта дверь, хожу я мимо,
Огонь в душе моей погас.
Ты назови меня любимой,
И всё изменится у нас!
 
Дивишься жизненной картиной
И не доволен вовсе ей.
Ты назови меня любимой,
Мы станем ближе и родней!
 
Окрас любви неудержимой
Свет разольет через края.
Ты назови меня любимой,
Исчезнет грусть-тоска моя!
 
Жизнь накалилась, стала мнимой,
Чуть-чуть поласковее будь.
Не хочешь звать меня любимой,
Так, назови же как-нибудь!