Солнечные лучики

Аудиозапись

Собираю солнечные лучики,
Прячу в сердце глубоко, храню,
А зимой в метель или по случаю,
Их тебе, любимый, подарю.
 
Скошенной травы в них запах держится
И блестит хрустальная роса.
В день, когда придут заносы снежные,
Лучик солнца ослепит глаза.
 
Вспомним вместе наше утро летнее
И метель нас мимо обойдёт.
Собираю лучики последние.
Скоро осень. И зима придёт!