«Небесная концелярия»

«Небесная концелярия»
Послушайте, «Небесная концелярия»!
Так несправедливо-живёт человек (очень красивый)
Душа и поступки, и волос, и голос, и даже талант, наконец.
И вдруг, наступает конец?
Конечно, он грешен, как все мы, конечно.
Но только, зачем же конец?
Над этим созданьем трудился Творец!
И вдруг, - конец?
Вопросы, вопросы, но кто мне ответит?!
Молчанье, незнанье, один только ветер
Уносит куда-то воздушные массы.
Но их отследить, вот как-раз,
Мы сумеем, они непременно вернутся назад.
***
А может и люди ходят на время
И тоже вернутся, став ещё лучше:
Добрее, талантливей, веселее.
Такой вариант всех устроит!
Согласна, согласна, и сердце в покое.
Спасибо, спасибо, Творец!
 
(Лена Шевчук /01.11.2013/)