«волшебные сады»

«волшебные сады»
Ты можешь быть отмечена оценками
Хоть самой наибольшей высоты.
Ты можешь быть одарена букетами
Хоть самой наивысшей красоты.
 
Одно лишь помни,
Скромной оставайся,
Мечтай, и лишь тогда,
Увидишь ты «волшебные сады».
 
Они, конечно, есть-«сады прекрасные»
В которых мы все вместе отдохнём
Труды и все старанья, ненапрасные,
Туда мы обязательно придем!
 
(Лена Шевчук /02.01.2021/)