Другой контент, другое-разное,...
На счёт «мейнстрима заморачиваться»
Я не могу и не хочу,
Иду по жизни оборачиваясь –
- Старую музыку люблю.
Когда была ещё я маленькой,
О, это был прекрасный мир!
Он был цветной, звучащий, качественный:
Барто и Пушкин-мой кумир.
Те сказки, книжки, песни, мультики,
Они понятны до сих пор.
- Растут теперь другие деточки,
А вот у них – «другой набор».
Другой контент, другое-разное,
Но почему-то, безобразное: -
- Железо, роботы, забор!
Забор меж нами кто-то выстроил,
Быть может время, - я стара?
Оно течет так быстро, быстро же
И гонит деток со двора.
(Лена Шевчук /06.01.2021/)