"Приходи ко мне сейчас..." (12.01.2021)

"Приходи ко мне сейчас..." (12.01.2021)
"Приходи ко мне сейчас..." (12.01.2021)
 
Приходи ко мне сейчас
Шестьдесят минут вдвоём
Мы спокойно проведём
Не встревожат мысли нас
 
Мы попьём с тобой чайку
Что сегодня заварил
И прогоним прочь тоску
Что январь нам подарил
 
Полюбуюсь красотой
Что не в силах ты скрывать
Ты не скажешь мне: Постой...
Я не стану приставать
 
Буду рядышком сидеть
И читать тебе стихи
Чтоб струну души задеть
Словом красочным,лихим
 
Буду слушать голос твой
Когда,мой замолкнет вдруг
Ты подаришь мне покой
Мой прекрасный,светлый друг
 
Серебро моих волос
Не смутит тебя ничуть
Видишь ты меня насквозь
Мне тебя не обмануть
 
Загляну в твои глаза
Где мирская теплота
И горячая слеза
Вдруг прольётся на уста
 
Не коснусь твоей руки
Я себя переборю
Своим чувствам вопреки
О зиме заговорю
 
Хорошо,что есть она
Нам согреться - повод есть
Будешь ты как сон нежна
Не смогу я взгляд отвесть
 
Мир опять сменил окрас
Тьма опять зажгла свечу
Приходи ко мне сейчас
Очень этого хочу...