Музе

И снова в одиночестве страдая,
Брожу по улицам, не знаю я зачем.
С ума схожу, когда Вас вспоминаю.
Не позабыть, не заменить ни кем.
 
Увидеть Вас безумно я мечтаю.
Поцеловать,попасть в объятий плен.
Без Вашей нежности и ласки умираю,
Моя прекрасная,любимая Ирэн!!!