На счастье или на беду

На счастье или на беду

Аудиозапись

На счастье или на беду
Звезда скатилась с неба,
Как ангел – с миром всем в ладу,
Поверив людям слепо.
Осколки в счастье не собрать,
Не склеить, что разбито,
Осталось только вспоминать,
Как велика защита
Небес... Над толикой твоей,
Над жизнью и кончиной...
Не говори пустых речей,
Ты небом не покинут!
Не так уж мало на земле –
В осколки видеть небо.
Дожди в рассветном хрустале
И журавлиный трепет...
На счастье или на беду ?
И всё-таки, и всё же,
Я ливень звездопада жду,
До трогательной дрожи...