Год  позёмкой ноябрьской  начат. /экспик/

  Год  позёмкой ноябрьской  начат. /экспик/

Аудиозапись

Релакс Юрий Башкин
и так, надеваем "уши" для полноты ощущения)
 
Год  позёмкой ноябрьской  начат, 
Словно время от нас  отстаёт.
Как же мало всё это  значит,
Ну подумаешь –  зимний просчёт...
Рождества догорели свечи,
Отдрожали – за наши грехи.
Тёплым воском укрыв  увечье
Фитиля, чем  держались верхи.
Отдрожали за час рассветный,
И за имя заветное с губ...
Этой жизни – пароль заветный –
Допуск верный  в сердечную глубь.
Год позёмкой ноябрьской начат,
Умывается ночь молоком...
Как же много всё это значит...
Ах, как сердце зальётся теплом!