Не думай, не надо...

Не гадайте, не надо, поймите,
Ничего узнать невозможно,
Может быть я еще до пиита,
В жизни другой был художник.
Да и жил я совсем в другой стране,
И не видел белого снега,
Не зная какой век достался мне,
Может зайцем в лесу я бегал...
Не старайся понять, незачем всё,
И думать бессмысленно обо всём,
Кто-то крутит жизней то колесо,
Мы только пешки на поле том...
 
13.01.2021