Скажу про то, что думаю...

Скажу про то, что думаю,
И может невпопад,
А спать с такими думами
Нельзя мне в звездопад.
 
Постель моя широкая
И неспроста мягка.
Судьба моя жестокая,
Не дала мужичка.
 
В подушку роюсь слёзную
До кончиков ушей.
Страдаю в ночь морозную
Под шорохи мышей.
 
На кухне я не трогаю
Ни вилок, ни ножей.
С тобой не буду строгая,
Меня лишь пожалей!
 
Готовить буду вкусные
Наваристые щи.
Такую в них искусную
На свете поищи!
 
Молчать я буду в тряпочку,
Когда придёшь в хмелю.
И приносить, блин, тапочки
Я, кажется, люблю.
 
Ох, где ж ты мой насильничек
Моих нательных мест?
Пока что лишь будильничек
Со мной проводит квест.
 
Тебе я буду верною,
Когда ты верен мне.
И если буду первою,
Доверься, милый, мне!
12.01.2021