Стихи моей кошки...

Стихи моей кошки...
Зима как-то снова пришла неожиданно…
Стучится… Нет – ломится в окна она!..
Пусть льда нет на речке, и снега не видно,
Но мрачно, постыло, промозгло… ЗИМА…
А в трубах чертей полуночная свора
Завоет на сотню шальных голосов…
Я им подпеваю Душонкою хворой,
Простывшей, промерзшей от лап до усов…