ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ
Ты - сгусток нервов,
Сплошная боль.
Бываешь стервой,
Что сыплет соль.
Ты - мощь вулкана
И магмы жар.
Звезда экрана
И Божий дар!
Носитель счастья
И цианид.
Пролог несчастья
И динамит.
Ты - туз в колоде,
Обман и стыд.
Ничто в природе
Так не горит.
 
06.06.2020 -05.12.2021