И ТАЯЛА, ОТ НАШИХ ЧУВСТВ, ФАТА

Метель, в снежинке каждой отражаясь,
Кружилась по полю, как по паркету сны.
Она, снежинками так нежно извиваясь,
Была холодной спутницей Зимы.
 
Метель, я не боюсь холодной стужи,
В моей груди огонь и чувства с высоты.
Я приглашаю быть моей подругой,
Давай закрутим вальс в моей любви.
 
И вот вдвоём мы нежно и забвенно
Слились, как птицы, жизненной судьбой,
И в сердце, моей снежной королевы,
Я разжигал большой любви огонь.
 
Она, от чувств тех, трепетно дрожала.
Любовь прочувствовав, душою ожила.
Она, как женщина, любовь мою признала....
И таяла, от наших чувств, фата.
17-12-2009