ОТКРОВЕНИЯ ВЕЧНОСТИ

У каждого в душе так много откровений:
Они, по времени, живут у вас судьбой.
А тело только миг и чувств тех ощущений
На сцене жизни творческой мечтой.
 
Тот миг - когда судьбу не понимаешь:
Живёшь лишь в ней как тело Бытия.
Когда судьбу, как жизнь, за хвост поймаешь -
Найдёшь, в сознании Вечности, себя.
 
Найдёшь, как триединство* на свободе,
Как сотворец у Вечности в пути.
Даётся это здесь совсем не многим...
Попробуй, в том пути, себя найти.
-----------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (И ещё ваш энергофантом)
13-01-2021