ФИЛОЛОГИЧЕСКИМ ПОЭТАМ

(Прошу прощения, но так написалось)
 
Нет, вы, коллеги, не поэты!
Вы - роботы с набором в рифму слов.
Как много вас таких на этом свете -
Бесчувственных, рифмованных умов.
 
Ну хватит жить судьбою междометий
С логистикой программною в словах.
Ищите СУТЬ СВОЮ на этом свете,
Чтоб мысль нести, как знанья, на устах.
 
Познавши мир-Земля, в тех творческих дерзаньях,
Увидите шаблонность глупых слов.
В них лишь игра, не жизни понимания -
Теории придуманных умов.
09-02-2015