Новогодние хроники

Без снега, без снега, без снега.
Теряются символы SOS! - Когда же к сугробам уеду? Морзянку стучит Дед Мороз.
 
Туда, где бушуют метели.
Давно не спешит самолет. Уныло проходят недели. И ветер тоскливо поёт.
 
Но что же, в бесснежную пору? Декабрь, и зима, не зима.
Бредёт через реки и горы. Спешит дед, - пора мне, пора.
 
Летят над сугробами санки. Вот полночь замедлила ход. - Успел я доставить подарки. - Домой, вот и начался год.