Город Зеро

Поезд скорый, остановка. Вне расписания. Город Зеро, командировка. Странное название.
 
Словно призрак, затерян во времени.
Параллельного мира тупик.
Обезличен, приезжий без имени. Нестандартный, а попросту фрик.
 
Только что же, узнать он пытается. Где же дверь? Это замкнутый круг. Не найти, он напрасно старается. Нереальностей тени вокруг.
 
Но рассвет брезжит зыбкой надеждой. Отправляется поезд-беглец. Мир другой, не останется прежним. Все смешалось, начало, конец...