Мы впереди.

Зря средства на вакцины мир потратил,
Мы впереди опять планеты всей!
Корона не выносит радиаций
И можно без лекарств лечить людей!
 
Достаточно районов и масштаба,
Куда на карте палец свой не ткни,
Дозиметр, где сильно, а где слабо,
Но всё равно, поверьте, зазвенит!
 
Народ мы с вами впрямь, непобедимый,
От видов всей заразы выход есть,
Болезней нет в стране неизлечимых,
У нас полно радиоактивных мест.
 
Объявим всю страну курортной зоной,
Пусть зла не держит солнечный Тайланд,
Не будет ездить к ним совсем резону,
Россия, нынче, лучший вариант!
 
Не зря по всей стране кругом запасы….
Мы верили, что недалёк тот час,
Ведь радиации у нас, как грязи,
И можем жить её мы не боясь!!!
 
12.01.21 год
*Сейчас коллектив ученых разрабатывает соответствующую методику лечения. По словам специалистов, радиационное воздействие рассчитано не только на SARS-CoV-2, но и на другие вирусы, в частности его мутации.