Спасибо, сердце, что умеешь так любить!

Спасибо, сердце, что умеешь так любить!
О, сердце, в вечной ты работе, отдохни!
Откуда силы ты черпаешь?
И средь кромешной суеты,
Так просто и легко всё всем прощаешь.
 
Ты так за всех тревожишься всегда,
Когда кому-то в жизни плохо, больно.
И Ты придумала прекрасный эликсир:
У тебя одно лекарство на все века: Доброта, Любовь.
У тебя они - неиссякаемы... хватит на весь мир!
 
Ведь, Доброта, как самый лучший донор,
Который безвозмездно отдаст кровь.
Чем больше отдаёт, тем лучше будет.
У Доброты, сестра родная есть - Любовь.
 
Дружите с Добротой, Любовью!
Дарите щедро Миру Любовь и Доброту!
И всё в порядке будет!
Дарите! И не жалейте, ЛЮДИ!
 
12. 01. 2021.