Спасибо, Осень, что слушаешь меня...

Спасибо, Осень, что слушаешь меня...
Я знаю, Осень, ты дока- музыкант...
Сыграй мне, что-то для души...
В твоём оркестре дождь и листопад...
Для меня, все эти звуки с детства хороши.
 
Я очень в Жизнь влюблена...
Хочу до самой старости все чувства сохранить.
Пусть, Жизнь, меня своей любовью окружает...
Ведь без любви, так тяжело прожить...
 
А в этой жизни, очень просто всё:
Отдавай - с радостью ...
Принимай - с благодарностью ...
Живи... с благостью...
 
Спасибо, Осень, что слушаешь меня...
Под листопад ... под ветер ... под дожди ...
Спасибо, Осень!!! ... Ты даришь Благодать!
Спасибо, милая тебе... от всей души!!!...
Я буду тебя помнить и... конечно ж... ждать...
 
02. 11. 2020.