"Драгоценный дар" (12.01.2021)

"Драгоценный дар" (12.01.2021)
Не смотри на мир так строго
Мысль как лист не разорвёшь
Драгоценный дар от Бога -
День в котором ты живёшь
 
Сердца груз - яснее слога
Не отпустишь этот бой
Драгоценный дар от Бога -
То,что видишь пред собой
 
Сеет грусть - твоя тревога
Если хочешь всё успеть
Драгоценный дар от Бога -
Научиться боль терпеть
 
Лишь мольба - тебе подмога
Можно хлеб собрать из крох
Драгоценный дар от Бога -
Каждый миг и каждый вздох
 
В искушении монолога
Свои истины вещать
Драгоценный дар от Бога -
Всё,всегда и всем прощать
 
У знакомого порога
Мысль прочувствуй не спеша
Драгоценный дар от Бога -
Тот,к кому лежит душа
 
Есть у каждого дорога
Что ты мне не говори
Драгоценный дар от Бога -
Та любовь,что есть внутри
 
И душа как недотрога
Снова рвётся под крыло
Драгоценный дар от Бога -
Бесконечное тепло
 
Уйма лет - это немного
Если в них лишь тьма видна
Драгоценный дар от Бога -
Жизнь,что с верою дана...