"Я не возьму твою невинность..." (11.01.2021)

"Я не возьму твою невинность..." (11.01.2021)
Я не возьму твою невинность
Она другому отдана
Неповторимая глубинность
Что так загадочно темна
 
Я не спрошу,где ночевала
Кто я такой,чтоб это знать?
Досталось много или мало?
Ты затруднишься вспоминать
 
Я не раскрою окон белых
За ними холод и зима
Парней я много видел смелых
Но все они сошли с ума
 
Я не коснусь горячей плоти
Ведь остудить её могу
И от тревог - в боку колотит
Но я держусь,себе не лгу
 
Я не прочту тебе ни строчки
Что этой ночью написал
Не смог дойти до нужной точки
И мысли просто разбросал
 
Я не налью себе ни капли
Тобой открытого вина
Хоть для гостей оно,не так ли?
Но жизнь и без того хмельна
 
Я не присяду с тобой рядом
На плоть стены облокочусь
Твоим изысканных нарядом
Залюбоваться я боюсь
 
Я не достану сигарету
Хоть дыма захочу глотнуть
Но пропущу минуту эту
Сквозь белокаменную грудь
 
Я не дождусь твоих рассказов
О том,к чему лежит душа
Не отпустив ненужной фразы
Домой пойду я не спеша...