Запомним доброе (III)

Запомним доброе (III)
Сегодня старый год уходит в прошлое,
И он для нас для всех нелёгким был!
Но было, всё же, было в нём хорошее –
Оно нам снова придавало сил!
 
Мир катастрофы и болезни мучили,
И даже смерть прошлась своей косой!
Но мы опять надеялись на лучшее,
Стараясь сохранять в душе покой!
 
Тяжёлый год отмечен был потерями –
Не знали мы, что ждёт нас впереди!
И всё же, мы в добро упрямо верили,
И вера помогала нам в пути!
 
Да, горе беспощадное калечило –
Но нас не так-то просто поломать!
Любовь друзей и их тепло сердечное
Нам помогали вновь на нОги встать.
 
И, как ни странно, этот год неистовый
Нам счастье подарил и радость встреч!
И мы за это благодарны искренне,
И будем свет от них в сердцах беречь!
 
Давайте, старый год проводим в прошлое –
Пусть всё плохое вместе с ним уйдёт!
А мы запомним доброе, хорошее
И с лёгким сердцем встретим Новый Год!
31.12.2020
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124010202337